Le week-end de l’ouverture a été une réussite 

Merci aux adhérents et bénévoles d’avoir participé de prés ou de loin à sa mise en place et à cette énergie harmonieuse.

 

Samedi un atelier pâtisserie a régalé l’assemblée. Pour les courageux et audacieux voici les recettes de notre amie Béa

 

Feuilleté cannelle 

  • saupoudrer 1 Pâte feuilletée de cannelle et de sucre rouler et couper en petit troncons
  • Hop au four 200° pendant 10 Min

Huuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!!!!!!!

 

Petite bouchées courgettes curry

 

1 oeuf ;20cl de lait; 5 cl d’huile; 120 gr de farine ; levure; sel ; poivre; curry ; 1 petite courgette

on mélange le tout et hop dans des petits moules et au four pdt 10 min

 

Gâteau au potiron 

600gr de potiron ; 250 gr de sucre ; 200 gr de farine ; 75 gr de beurre ; levure ; fleur d’oranger ; zeste d’un citron ; 4 œufs

 

Fondant chocolat 

150 gr de chocolat noir; quelques choco bon ; 80 gr de beurre ; 90 gr de sucre ; 2c à soupe de farine ; 4 œufs

une recette qui donne envie d’y revenir 😉

 

 

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *