Le week-end de l’ouverture a été une réussite
Merci aux adhérents et bénévoles d’avoir participé de prés ou de loin à sa mise en place et à cette énergie harmonieuse.
Samedi un atelier pâtisserie a régalé l’assemblée. Pour les courageux et audacieux voici les recettes de notre amie Béa
Feuilleté cannelle
- saupoudrer 1 Pâte feuilletée de cannelle et de sucre rouler et couper en petit troncons
- Hop au four 200° pendant 10 Min
Huuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!!!!!!!
Petite bouchées courgettes curry
1 oeuf ;20cl de lait; 5 cl d’huile; 120 gr de farine ; levure; sel ; poivre; curry ; 1 petite courgette
on mélange le tout et hop dans des petits moules et au four pdt 10 min
Gâteau au potiron
600gr de potiron ; 250 gr de sucre ; 200 gr de farine ; 75 gr de beurre ; levure ; fleur d’oranger ; zeste d’un citron ; 4 œufs
Fondant chocolat
150 gr de chocolat noir; quelques choco bon ; 80 gr de beurre ; 90 gr de sucre ; 2c à soupe de farine ; 4 œufs
une recette qui donne envie d’y revenir 😉
0 commentaires